Стихотворение «Завтешний день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Завтешний день

Усталость, как плита легла на плечи
Не хочется ни думать, ни писать
А за окном опять гуляет вечер
И ночи пост, готовится он сдать.

А день ушёл, стекая в мою память
И я не знаю, что оставит в ней
Порою, память я свою листаю
Потерь так много, в суматохе дней.

А время ждать не будет, точно знаю
Ему нет дела до мечты моей
Совсем не важно, что я повстречаю
Почти, в безумном беге этих дней.

А потому, как данность принимаю
Что будет мне даровано судьбой
А завтра, новый день я повстречаю
Идя, своей нахоженной тропой.

Ну, а пока, часы покажут полночь
И новый день, опять начнёт свой ход
Посмотрим завтра, с чем к нам он приходит
А может быть, он чудо принесёт.   


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама