Стихотворение «Модная кепка белого цвета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:
Я вышел из отпуска, но лето продолжается. Всё ещё июнь 2024 года. Поэтому, после работы, по вечерам, я стараюсь, гулять по Бору. Во время прогулки, я надеваю на себя белые брюки, берую рубашку с коротким рукавом, белые носки, чёрные сандалии, и кепку белого цвета. В рамках одной из таких прогулок, мне и пришёл на ум данный стишок.

Модная кепка белого цвета

Модная, модная кепка!
Модного белого цвета.
У неё красивый козырёк!
В ней макушку не печёт.

Модная, модная кепка!
Модного белого цвета.
Летом моя душа поёт!
Вокруг всё пахнет и цветёт.

Продолжается жаркое лето.
Я чётко понимаю это.
Нужно провести его красиво.
Нужно гулять побольше.

А я сформирую на прогулку,
Благодаря своему гардеробу,
Почти белый образ одежды,
И мне не обойтись, без белой кепки.

Модная, модная кепка!
Модного белого цвета.
У неё красивый козырёк!
В ней макушку не печёт.

Модная, модная кепка!
Модного белого цвета.
Летом моя душа поёт!
Вокруг всё пахнет и цветёт.

В новом, сформированном образе,
Я иду по Борской улице.
В этом белом образе одежды,
Мне комфортно и нежарко.

И весь этот образ дополняет,
Красивая белая кепка.
Идёт ко мне красивая блондинка,
Почему-то привлекла её кепка.

Модная, модная кепка!
Модного белого цвета.
У неё красивый козырёк!
В ней макушку не печёт.

Модная, модная кепка!
Модного белого цвета.
Летом моя душа поёт!
Вокруг всё пахнет и цветёт.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама