Стихотворение «Неизвестные миры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

Неизвестные миры

Неизвестные миры
Где-то очень далеко,
Их с Земли совсем не разглядеть.
В Небеса бы воспарить,
Где душевный есть покой,
Насладиться им и просветлеть.

Вечные огромные миры,
Небывалой красотой манящие,
Благостью способны озарить
Души божии, к ним восходящие.

На Земле свой рост ведём
День за днём, за веком век,
Пачкаясь о множество грехов,
Как слепцы, во тьме бредём,
Статус «богочеловек»
Редкий заимел из мудрецов.

Вечные волшебные миры,
Небывалой красотой манящие,
Благостью способны озарить
Души божии, к ним восходящие.

К Богу в вышину воззвав,
Милость и прощенье ждём,
Просим помощи душе своей.
И... в ответ с Небес призыв –
Совершать скорей подъём
В Высший Мир, что во сто крат сложней!

Вечные духовные миры,
Небывалой красотой манящие,
Благостью способны озарить
Души божии, к ним восходящие...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама