Я живу в городе Бор Нижегородской области. Я переехал сюда жить вместе с родителями, и меня определили в школу, в которой когда-то училась моя мама. Это Борская школа №3. Мне уже тридцать лет, я одинок, не женат, но школу, которая дала мне путёвку в жизнь, я помню до сих пор. Сегодня 25.06.2024 года, и я решил, посветить данное стихотворение моей школе.
| Помогли сайту Реклама Праздники |