Стихотворение «Анапа »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Анапа

Эх, вокруг меня металл
Он людское во мне давит,
И я б его убрал,
Но как… ведь друг же. Да ведь?
Стоит и смотрит. Вот напасть,
И это… как бы вам сказать,
Если чудо взять и взвесить и умножить процентов на двести,
Отписать все грехи божьи, распороть все швы подкожные,
Развязать 3 войны южные,
Да сделать всё ночью, натужно,
А еще надо быть веселым и, наверное, голым.
Вот теперь вы, явно, поймете,
Что металл этот - едкий очень
Но не нужны здесь слова бренные
Ведь мы с ним друзья, и очень верные.
А люди, которые серые, нам ни к чему
Мы же друзья, которые верные.
И когда деловито он сделает рожицу
Я покормлю его рыбкой-зловонницей.
И придут люди с лишним халатом, он сделает ноги рьяно,
И поеду я отдыхать,
надеюсь, в Анапу.
Что бы мне взять?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама