Вьюнки
Розовеют
В траве!
А Слова-
Мотыльки —
В голове!
...Как славно,
Что я,
Фантазер,—
Живу
В краю
Рек и Озер!
...Мне было б
Скучнее
Жить —
В пустыне,—
Где хочется
Пить!
В Небе,
Где Тел и Душ,—
Нет!
В Раю,—
Где лишь
Вечности Свет!
...Мама!
Спасибо
Тебе
За Сказочных
Лебедей!
За
Землю,
Где Зелень
Мне снится
В июне!
Траву!
Васильки!
Зрелость!
Старость!
И Юность:
Жизнь —
Мне
Улыбкой
Твоей
Улыбнулась!
...Тропинкой
Твоею
Иду я
По ней —
В краю
Рек и Озер!
И Твоих
Лебедей!
...Мама!!!.............
|