Утопает моё ремесло
Бесчинствами полнится верная дева
Выжимаю я строки, но мне не дано,
Как и ей воскресить пепел планеты
Она багровеет под гнетом вина,
Мы вместе ищем спасенье:
Дева - в вине, а я, думаю так,
В надежде на её воскрешение.
Мой дар покорил все миры,
Позволил ощущать себя с богом на равных
Она же хранила миры,
Спасая жизни всех православных
И вот скол на стене, кровь в рукаве
Дамочка томно вздыхает,
Я уж не думаю, оставил молитвы, просто жгу пряди
И вот она – тело
Красивая, сука, лежит.
А лист мой праведным гневом кишит.
|