Стихотворение «УЖЕ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:
Предисловие:

УЖЕ (из серии "СТИХИ")

Я уже ни о чём не жалею,
И уже ни о чём не молю.
Я в хорошее больше не верю,
И уже никого не люблю.

Я устала от долгих агоний.
Все надежды рождают лишь грусть.
Я пытаюсь уйти от погони
И сама за собою гонюсь...

Что мне делать, куда мне укрыться
От горящих завистливых глаз?
Я устала к чему-то стремиться,
И огонь в моём сердце погас...

Я спокойно смотрю вслед былому.
Пусть меня не коснётся печаль.
Оправдания нет прожитому.
Почему ж ничего мне не жаль?

Я так верила в добрую сказку,
Так хотела любить и страдать...
Почему же, о Боже, не сразу
Ты позволил всё это понять?

Жить по-прежнему больше не смею,
Проклинаю гордыню свою,
Но уже ни о чём не жалею,
И уже ни о чём не молю...
Послесловие:
Книга «Пока еще не поздно мне с начала всё начать...»
https://fabulae.ru/book.php?id=1920

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама