Стихотворение «ЗА НЕЗРИМОЮ БЕЗДНОЙ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:
Предисловие:

ЗА НЕЗРИМОЮ БЕЗДНОЙ (из серии "СТИХИ")

Ни о чём я сегодня не стану мечтать,
Не поддамся напрасной надежде.
Можно всё позабыть. Можно всё оправдать.
Но нельзя стать наивной, как прежде.

Знаю я, что придёт к нам другая любовь,
Позабудется боль от потери.
Но смогу ли любить так безудержно вновь,
И смогу ли так искренне верить?..

Я тобою жила много дней и ночей, -
Так куда же всё это исчезло?
Помню вкус твоих губ, свет бездонных очей, -
Где-то там, за незримою бездной.

Я могу всё понять и могу всё простить,
Только чувствую, Господи Боже,
Порвалась между нами какая-то нить,
И ничто нам уже не поможет.
Послесловие:
Книга «Пока еще не поздно мне с начала всё начать...»
https://fabulae.ru/book.php?id=1920

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама