Стихотворение «На грозу »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

На грозу

С глазами навыкат, не чувствуя страха,
Душевный унявши зуд,
Свирепой свиньёй, смешной черепахой
Сегодня иду на грозу.

Кривой силуэт мой в зареве молний
Под грома шальной раскат
Стремится удрать от лихой погони
В стихии чудной каскад.

Пусть все удивятся такому манёвру.
Снимая, подключат зум.
Последний редут препятствий мной прорван.
Сегодня иду на грозу.

Подхваченный ветром в магическом вихре
Оскалюсь чертям назло.
И дождь прекратится, и молнии стихнут.
Природы оформлю взлом.

Меня вам не встретить. Я где-то в пространстве.
Поверьте, даю свой зуб.
А вы обвиняли героя в упрямстве,
Когда шёл один на грозу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама