Стихотворение «Братёнкам »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Братёнкам

Шаловливые ручёнки
Пальчик тычут не туда
Папа спрятал книжку в сейф
Но чертёнок шифр нашёл
Думает теперь о том
Зачем мама папу бьёт
Ночью в комнате напротив
Тэчека
Ничего полачет пусть
В уголке ища горошек
Вырастет найдет сво код

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама