Стихотворение «Благословляю на хороший аппетит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 23 +1
Дата:
Предисловие:
Всем читателям - отличное здоровье!

Благословляю на хороший аппетит.


Иногда порой бывает,
Что мы кушать не хотим.
Вас тогда благословляю:
С аппетитом поедим!

Чтоб усваивалось нежно,
А излишки - шагом марш!
Чтоб еда была безбрежной,
Чтобы вкусным свежий фарш!

Чтобы вовремя и мило,
Витаминов полный стол.
Чтоб удача нас любила,
Каждый Бога чтоб нашёл!

18.06.2024
Послесловие:
Всем поэтам и писателям - по тысяче читателей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама