Стихотворение «Подробная пошаговая методичка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Подробная пошаговая методичка

Мой принцип : стараться избегать в общении словесного безобразия,
Используя в повседневном общении весь спектр лексического многообразия.
Тем самым, я плавно, искусно довожу собеседника до того ключевого момента, 
Когда моим сладкоречием будет усыплен ум и расслаблена воля оппонента.
И неожиданное от воркующего с ним рафинированного, доброжелательного интеллигента:
,, Трам-тарарам, сука, сколько можно, б...дь, трах-тарарах, твою мать, повторять?! "-
Должно для этого упрямого тупицы, как гром среди ясного неба прозвучать. 

И никаких более эффективных методик убеждения в природе не существует. 
Противник деморализован, повержен, сложил оружие, Элисбарыч торжествует! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама