Стихотворение «Цветут ромашки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 88 +1
Дата:
«Ромашки»

Цветут ромашки

Цветут ромашки полевые
Душа поет пусть без надрыва,
Пишу стихи я терпеливо,
Стоят березки вековые.
Запели пташки луговые,
На прелесть я смотрю  с обрыва,
И прелесть вся душой хранима,
Луга прекрасны заливные.
И я стою, дышу мечтою,
Мою ласкает ветер  кожу,
Всего мне Родина дороже,
Одно спасенье- быть собою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 18.06.2024
Одно спасенье- быть собою!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама