Стихотворение «Пусть шепот звезд зажжет огонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 69 +1
Дата:
«Шепот звезд»

Пусть шепот звезд зажжет огонь

Пусть шепот звезд зажжет огонь,
Все пусть мерцает в переливах,
Светло от мыслей пусть правдивых,
Пусть шепот звезд зажжет огонь...
Пусть явью станет этот сон,
Твой мир в объятиях красивых,
Пусть шепот звезд зажжет огонь,
Все пусть мерцает в переливах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:27 18.06.2024 (1)
Пусть! 
     17:47 18.06.2024
Супер! Пусть, Надежда!
     08:58 18.06.2024 (1)
Очень красиво. 
     09:01 18.06.2024
Благодарю!
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама