Стихотворение «Лето оно такое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 43 +1
Дата:

Лето оно такое

Не бывает летом как-то тихо
Раздаётся всюду шум да гам
Шмель жужжит и очень лихо
Голову суёт по всем цветкам.

Ветер на лету качает листья,
Они друг о дружку шелестят. 
Льётся трелью песня птичья
Там, среди листвы, они сидят.

Не шумит одна лишь кошка,
Притаилась у кустов в траве.
Ушки поднялись немножко,
И топорщатся они на голове.

Звуков много разных в лете,
Можно долго их перечислять.
Лучшая пора на целом свете,
Нас не перестанет удивлять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 20.06.2024 (1)
Вы, Нина, как и я счасливый человек - мы оба слышим музыку Лета! 
     14:14 20.06.2024
Точно! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама