Стихотворение «Репейник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 43 +1
Дата:

Репейник

Всю траву вчера скосили,
На лужайках, во дворах.
На репейник видно силы,
Не хватило впопыхах.

И стоит один там гордно,
Чуть качаясь на ветру.
Верит-высшего он сорта,
И пришёлся ко двору!

Нечем тут ему гордиться,
Он один в сухой траве.
Кто-то же и соблазнится
Дать ногой по "голове".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:03 20.06.2024 (1)
С чувством юмора у вас всё хорошо, Нина! 
     14:15 20.06.2024
Да, сама посмеялась. Спасибо!
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама