Стихотворение «Одуванчики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

Одуванчики

Сотни солнышек, маленьких, жёлтых
украшают зелёный лужок,
по ковру по которого шёл ты,
утро, солнце, светло, хорошо…

Месяц май, одуванчиков время,
нежной свежести, первых цветов,
соловьиные радуют трели,
и скворцов завязавшийся торг…

И берёзки в зелёной истоме
в мир входящей красою листвы,
и в корнях затаившийся гномик,
жук, ползущий по толще травы…

Пробужденье, весна, чудно, прелесть,
изумление пред красотой,
жаль одна так, две, может, недели,
но однако какие…зато…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:59 18.06.2024
Как прекрасно написано,сразу представила лето)))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама