Стихотворение «22 июня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

22 июня

Мы придём к Обелиску Победы,
В день печали и скорби придём.
Вспомним павших за Родину дедов,
И к подножью цветы принесём.

Мы поклонимся в грустном молчании,
Благодарно возложим цветы,
Каждый год этот день отмечаем,
День  июня -  начало войны.

А потом под тенистой берёзой,
Прочитаем стихи о войне.
В горле ком, набежавшие слёзы,
Мы не будем скрывать в тишине.

И споём мы военные песни,
Те что вспомним, конечно споём,
Где в сплочённом  кругу нашем тесном,
Искры памяти вспыхнут огнём.

Стук сердец, ровный стук метронома,
Повторяет, но где-то в душе,
Боль потерь ощущаем мы снова,
Всех героев погибших в войне.

Мы придём к Обелиску Победы,
Рядом с Вечным Огнём постоим,
Слава вам, воевавшие деды!
Слава всем, защищающим Мир!








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама