Стихотворение ««Без тебя»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни Максима Котвицкого
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка и стихи: Максима Котвицкого

«Без тебя»

1 куплет: 
Яркий свет светит мне
Я с тобой как во сне
Среди всех на земле
Лучше всех ты лучше всех

Я не прячу в сердце нечего
Если рядом чувствую любовь
Если в сердце чувствую любовь
Если рядом, если ты со мной

Припев:
Без тебя мне нельзя
И мира мало
Без тебя я не я
Невыносима
Без тебя нет в сердце нечего
Без тебя не чувствую любовь

Мне без тебя не уснуть не проснуться
Сердца рукою не прикоснуться
Двери закрыты в душе темнота
Вокруг мильоны, но без тебя
Я задыхаюсь, блуждая один
Сердце на части рвётся внутри
Мне без тебя на свете нельзя
Я на земле теряю себя

Я не прячу в сердце нечего
Если рядом чувствую любовь
Если в сердце чувствую любовь
Если рядом, если ты со мной

Припев:
Без тебя мне нельзя
И мира мало
Без тебя я не я
Невыносима
Без тебя нет в сердце нечего
Без тебя не чувствую любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама