Стихотворение «Товарищи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Товарищи

Я,
Съедаемый внутренним горем,
К вам,
Обращаюсь, друзья,
По несчастью.
Чувств,
Раздираемый штормом, как море,
Тихо прошу,
Разделить лишь,
Ненастье.


Все мы -
Товарищи ведь,
Побратимы!
Мы не должны,
Молчать,
Не рыбы!
Все мы - 
Друзья,
Враги лишь мнимы!
Братством мы
Нашим
Мир
Спасли бы.


Верю,
Надеюсь,
Молюсь и мечтаю,
Правым чтоб я,
Оказался,
Однажды.
Чтобы,
В каком бы,
Вдруг не был я крае,
В дружбе,
И людях
Мне не было жажды!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама