Стихотворение «Белые ночи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:
В Петербурге белые ночи,
Но что мы знаем о них?

Крики тишины,
В воспоминаниях своих.
Бессмысленные огни фонарей,
Безнадёжно пылающих.
Искры достопримечательностей в тени,
С ностальгией играющих.
Ох, эти черты,
Ох, эти линии,
Творцов царей Русских.

В Петербурге белые ночи.
Интересно,

Белые ночи.

В Петербурге белые ночи,
Но что мы знаем о них?

Крики тишины,
В воспоминаниях своих.
Бессмысленные огни фонарей,
Безнадёжно пылающих.
Искры достопримечательностей в тени,
С ностальгией играющих.
Ох, эти черты,
Ох, эти линии,
Творцов царей Русских.

В Петербурге белые ночи.
Интересно, что он сам думает о них?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама