Стихотворение «Мой ёжик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 43 +1
Дата:

Мой ёжик

Вечерний кофе, бутерброд.
И непременно сигарета.
Вдруг вижу: ёжик мой идёт.
Лета хорошего примета.

Глазки как бусинки блестят.
Носик добычу обоняет.
Колючки стрелами торчат.
Похоже, ужин замечает.

По курсу цель его - червяк
и жирненький кусочек сала.
Не ускользнул в броне слизняк!
Картина эта умиляла.

Солнце катилось на закат.
Вечер наполнился прохладой.
Нашёл мой ёжик лягушат,
что у пруда с живой оградой.

Заметил хищника там пёс
по кличке заграничной Спайки.
Он спас малышек - мне принёс!
Конец рассказа. Ставьте лайки.

*Куски сала брал с тарелки по одному, как истинный джентльмен.

© Любовь Толмачева, 17.06.2024 13:01

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама