Стихотворение «Клубничное Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 43 +1
Дата:

Клубничное Утро

" Клубничное Утро "

Клубничное Небо...Клубничный Рассвет,
Клубничного Доброго Утра Привет.
Клубничная Сказка наяву...не во сне,
Клубнично Подкралась к моей голове.

Клубничного Воздуха Клубничный Глоток,
Клубничное Счастье - Клубничный Итог.
Клубничные Мысли...Клубничный Мотив,
Клубничная Муза - Клубничный Порыв.

Клубничный Настрой плюс Клубничный Блокнот,
Клубничный Куплет Жизнь Клубнично Поёт.
Клубничные Буквы в Клубничных Словах,
Клубничные Рифмы в Клубничных Строках.

Клубничным Стишком - Мысль Клубнично Сказал,
Клубничное Знание Друзьям Передал.
Клубнично Желаю Всему и Всея,
Клубничное Утро Встречать Иногда!!!

* 18 июня - День Клубники.

автор: Юрий Сопелкин. ( 18.06.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама