Он так ухаживал за мною пышно,
Дарил цветы, на ужин в ресторан...
Он был таким... теперь уже мой бывший.
Надёжным, сильным, как подъёмный кран!
Влюбилась, как девчонка я, пропала...
Чего ж ещё? О большем не мечтала!
Сошлись не сразу... но, сошлись, конечно,
До ЗАГСа, правда, так и не дошли...
Самой смешно - насколько я беспечна:
Исчез однажды--- вместе с ним "ушли"
Накопленные рублики и шмотки -
Заметно проредил мой гардероб
Красавец-принц, как рыбка угорь, вёрткий...
А всё любовь... зловреднейший микроб!
|
А гаду путь прямой в тюрьму!
Забыл, наверно, сей склеротик,
Про Магадан и Колыму!