Стихотворение «Когда охота жить совсем пройдёт Рондель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 240 +1
Дата:

Когда охота жить совсем пройдёт Рондель

Когда охота жить совсем пройдёт
             Дзен

Когда охота жить совсем пройдёт,
Взмолитесь к светлым, а не тёмным силам,
Чтобы звезду не злоба погасила,
А тот, кто любит вас... любого... ждёт!

Жизнь она разная... не всё в ней мило.
Рекою своенравною течёт...
Когда охота жить совсем пройдёт,
Взмолитесь к светлым, а не тёмным силам.

Судьба меня без жалости месила,
Что я пред ней послушна - не в зачёт.
Я не сдаюсь и не гляжу уныло.
Мыслишка даже в бедах не придёт:
Когда охота жить совсем пройдёт?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:07 19.06.2024 (1)
Валюша! Браво!
     00:12 19.06.2024
Спасибо, Солнышко!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама