Стихотворение «502. Я и Дождь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 191 +3
Дата:
Предисловие:
Июнь 2024 года. Что-то много дождей... (сегодня 18.06.24.)

502. Я и Дождь.


Меня никто не любит.
Лишь Дождь всё тянется ко мне.
Когда же встречи день наступит?
Любовь заявит громко о себе?

Июнь смеётся надо мною…
Из дома вышел в магазин
И снова я объят водою,
С Дождём опять, - я не один.

Но на дороге девушку приметил.
Решил знакомство завести.
В душе настрой и стал я весел…
Но, Дождь заставил девушку уйти.

Он так неистово залил,
Что для знакомства время не пристало
И одиночество моё собой накрыл
Как будто небо на меня упало.

И я признал его, как друга,
Что не изменит никогда.
Мне не нужна теперь подруга
- С Дождём в друзьях, я навсегда!??

18.06.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама