День новый как-то сразу не задался -
По мыслям: в том рассвет был виноват!
Обычно он светлее улыбался,
А нынче будто и себе не рад...
Расстроился, обиделся на что-то?
Вполне возможно - грустью полон взгляд...
Понять на что - нам не в подъём работа...
К обеду свод заполонили тучи,
Вступив друг с другом в рукопашный бой,
Заспорив громогласно чей бок круче...
Швырялся ветер сорванной листвой.
Дождь моросил иль небеса рыдали?
Те, кто внизу, и так и так считали,
Имея прочность крыш над головой...
-------------------------------------------
7-7; АвАвСдС-ЕфЕфЖЖф |