Стихотворение «Старый сад оплела повилика Англ.закольц.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:

Старый сад оплела повилика Англ.закольц.

Старый сад оплела повилика
        С.Николаев (Авацтуров)

Мой старый сад оплела повилика,
Сливянник распоясался... колюч...
Забытия примета... иль - улика...
Коль нет дверей, зачем храню я ключ?

Спешила, веря - распахнётся дверца,
А там всё точно также, как тогда,
Когда не ведала о боли в сердце,
Стоят на месте, замерли года...

И живы все, и даже будто рады...
Фантазии почти предела нет.
Совсем не утешенье смысл бравады -
Разбившихся надежд чуть видный след...

Но только здесь я не встречала лиха!
Мой старый сад оплела повилика...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:02 20.06.2024 (1)
Грустно, но очень красиво!
     14:39 20.06.2024 (1)
благодарю... но - как можно было развить мысль посыла?
как получилось...
     16:04 20.06.2024
Отлично получилось!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама