Стихотворение «Чай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 32 +1
Дата:

Чай

Я во вторник заварю тебе чаю
С малиной и мятой, и, может быть, зверобоем.
Усядусь рядом, и мы с тобой помечтаем
О том, как рвали жизнь на куски и с боем.

О том, как ты моё сердце тревожное ранил.
О том, когда я изменила себе ненароком.
Вырвись из панциря душного правил
И почитай мне Ахматову, ну... или Блока.

Ворвётся в твою моя непогода.
Заволокёт пелена серости мысли.
Я рядом с тобой уже многие годы.
Мы вместе до смерти, до тлена, зависли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 20.06.2024 (1)
  
     16:39 20.06.2024
     21:09 19.06.2024 (1)

Усядусь рядом, и мы с тобой по мечтаем

А почему раздельно? )
     16:38 20.06.2024
Не заметила. Спасибо огромное, вы меня спасли!)
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама