Стихотворение «Не желая быть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:

Не желая быть...



По заснеженным полям,
По дремучим по лесам,
Без оглядки гнал коней,
Посреди рутинных дней...

Верил я в свою мечту,
Оказалось, что не в ту,
Оказалось, всё не так...

Ближе к цели осознал,
Что не важен пьедестал,

Что важнее был сам путь,
Но не мог я повернуть,
Так как в этом была суть,
Чтоб познать, что важен путь

припев:
Часто к цели мы спешим,
Мол, проблемы разрешим,
Так проходит день за днём...

От костра к костру бежим,
Но золу лишь ворошим,
Не желая быть огнём...

©Вадим Странник

Песни В. Странника на Youtube-Канале:
https://www.youtube.com/@Vadim_Strannik

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама