Стихотворение «Бегемоша (текст песни)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:

Бегемоша (текст песни)


Пошутил над нами видно кто-то,
Подаривший дочке бегемота,
Плюшевый такой и говорящий,
Только ест он как настоящий…

Бегемот с утра
Крикнул - есть пора!
Слопал все котлеты,
И мясные рулеты.

Беге, беге, беге, бегемотик,
У него болит животик,
Беге, беге, бегемот,
От еды распух живот…

К нам приедет Эйс Вентура,
И собьет температуру,
Даст слабительного чаю,
Бегемошу откачает…

Бегемот с утра
Крикнул - есть пора!
Слопал борщ и сало,
Лопал всё, что попадало…

Ах, какой же бегемот обжора, ты,
Все конфеты слопал, слопал все тор-ты…

Беге, беге, бегемотик,
У него болит животик,
Беге, беге, бегемот,
От еды распух живот…

©Вадим Странник

Песни В. Странника на Youtube-Канале:
https://www.youtube.com/@Vadim_Strannik





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама