Стихотворение «Благословение на большую веру в Бога. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:
Всем читателям - веры, надежды и любви!

Благословение на большую веру в Бога.


В основном, конечно, верю,
Но бывает, что и нет.
Помоги, Господь, доверить,
Жизнь, свободу, интернет!

Отдаю тебе всю волю,
Своевольничать - ни-ни!
Будем мы счастливей, что-ли,
В эти благостные дни!

С Богом быть приятно очень,
Он ведь любящий весьма.
Счастья сыновьям и дочам,
И поменьше всем дерьма...

19.06.2024
Послесловие:
Всем писателям и поэтам - по тысяче читателей(в сутки).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама