Стихотворение «"Сквозь облаков небесную лепнину..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

"Сквозь облаков небесную лепнину..."

    *  *  *
Сквозь облаков небесную лепнину
К земле родной пробрался солнца свет,
Лучей лозою гонит на стремнину
Реки промчавшихся счастливых лет.

А я бегу заросшею тропою
В лесов ошеломляющую глубь,
Где свежий вечер тишью колдовскою
Прижмёт меня к шершавому стволу...

Отдам себя в объятья нежных веток,
Я будто растворюсь среди листвы.
Заботливо покачиваем ветром,
В мир окунусь, к которому привык.

Опять в избытке трепетных эмоций
Готов зарыться в детские мечты:
Души моей с природой связь не рвётся.
Лишь так от жизни неотъемлем ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама