Стихотворение «Бабочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Бабочки

" Бабочки "

Бабочки Прекрасные,
Летом на лугу.
Крылышки Цветастые,
В Радостном Цвету.
По судьбе - безвредные,
Порхают день деньской.
И мечты заветные,
Сияют Красотой.

Что за прок от Бабочек,
Не ведает Народ.
Да какая разница,
Когда Душа Поёт.
Глазу любо - зАвидно,
Видеть Чудо - Цвет.
Не грешно...не праведно,
Ясный Божий Свет.

Вы - Живите Бабочки,
Порхайте на лугах.
Как волшебной палочкой,
Важен Каждый Взмах.
Прилетайте чаще в сад,
Или в огород.
Завсегда Вам Очень Рад,
Даже местный Кот!!!

* 19 июня - День Бабочки.

автор: Юрий Сопелкин. ( 19.06.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама