Стихотворение «Расстреноженные кони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 54 +2
Дата:

Расстреноженные кони

Где вы, расстреноженные кони?
Где ты, лунный месяц на ладони?
Где мой росный луг, ночь - даль моя?
Улетела в синие края?

Улетела? Значит, навсегда!
Где ты, детства дальнего заезда?
Ты сияй, свети издалека,
Чтобы знать, что память не горька,

Всё сладка, как в детстве тёплый мёд.
Кто не пробовал, едва ли тот поймёт:
Впрочем, каждый, заглянув за облака,
Скажет: "Даль тех лет недалека!"
                            19 июня 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:48 20.06.2024
Отлично!

В первой строчке опечатки: "расстенноженные".
     14:39 19.06.2024
Да, всё рядом, и детские ощущения не забывается. В душе мы все дети
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама