Стихотворение «Куда уходит время?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 28 +1
Дата:

Куда уходит время?

Куда, куда уходит время?
В какие сёла, города?
Одно лишь знаю я наверно -
Оно уходит навсегда.
Оно уходит, не прощаясь,
Подобное песку, воде,
Не медля и не возвращаясь,
И не найдёшь его нигде.
Оно уходит безвозвратно,
Срываясь водопадом вниз,
Туда, в ту бездну, где внезапно
Кончается любая жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама