Стихотворение «Божий дар мой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 62 +1
Дата:

Божий дар мой...

Божий дар мой -
Промысел души,
Не предай меня на этом свете!
Я не говорю тебе: - Служи!
Просто знаю,
Грех- оставить верных.
Верных и прирученных,
Когда в даль небес
Так трудно дозвониться!..
В выдуманных, сказочных садах,
Оказаться вдруг бескрылой птицей...
Божий дар -
Алтарь моей души -
Таинство моё,
И откровение -
Таинство, в котором мне прожить
Суждено,
И вечность, и - мгновенье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама