Стихотворение «Жертвам неотлюбленым в молебне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Жертвам неотлюбленым в молебне

Всем на последок я скажу
Любить вас будет Вечность
Что вам моя любовь на рукаве
Когда плывёте в бесконечность
Повязку выкинь нежалея
Хоть в урну хоть пусть за бумажки
Поверь/ Архангел ты Любви
Запрятанной под Небесами
Был до Тебя весь мир в какашках
Дышать уж было невозможно
Теперь хоть клик за облаками
Лети! И вспомни в день пригожий

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама