Стихотворение «в моих прошедших жизнях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 29 +1
Дата:

в моих прошедших жизнях



в моей прошедшей жизни я был ветром
но не обычным ветром я был ретро
такой весь знаешь перламутровые струи
и я такой весь во все щели ими дую
тут весь такой красивый прилетаю
гоняю в небе стаи впрочем это всё детали
я оставляю вместо следа сантименты
в моей прошедшей жизни я был ветром

в одной прошедшей жизни я был ливень
не просто мокрый ливень я был дивен
не просто в рот компот мышиный пот
а прям конкретное цунами прям потоп
кто представляеет с неба дивный водопад
это специально не придумать невпопад
как вездесущь я был обилен и активен
в одной из прошлых жизней я был ливень

ещё в одной из жизней я был пламя
порящее и красное как знамя
надо сказать что часто временами
такое пламя в нас и между нами
я пламенно писал стихотворенье
в моменте танца-жизни своего горенья
ритм раздавая жаркими рядами
во одной из своих жизней я был пламя


18.06.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама