Стихотворение «Кризис среднего возраста.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +1
Дата:

Кризис среднего возраста.

Мне уйти от жены нужно бы,
Хоть и жили сто лет дружно мы.
Но достала семьи обыденность.
Не судите меня за искренность.

Крылья в браке мои подрезали.
А вообще мужичонка резвый я.
Прислоните меня к той стеночке -
Закручусь, как электровеничек.

На диване лежать не стану я.
Во главе корпорации встану я.
Буду мощно там зарабатывать
И отдам всю жене зарплату я.

И уйдёт от меня депрессия.
И жить счастливо стану, весело.
Подберите ещё наречия.
Не мечты, а противоречия.

Я запутался. Жизнь такая вся.
Под откос, как щебенка, катимся.
Я свободен! Иду на взлёт!
К голове приложите лёд!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 22.06.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама