Стихотворение «Миниатюра.028 - Сатиреска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения 
публиковался под названием -
Он был, как многие...

16+ 

Тематический статус:
Юпсилон-Хи-лирика

Миниатюра.028 - Сатиреска

Эмфатически-сатирическая миниатюра.
Сатиреска.
...............................................................................................
16+


Он был, как многие, - приезжий;
Но говорил, что, - "истинный москвич".

Порою, в жизни происходят ... удивительные вещи;
Случается неописуемая (удивительная)  дичь.

...Однажды, неожиданно (зловеще)
                  ему на голову упал кирпич.
-
Так, иногда, последствия причину и находят.




Послесловие:
(вт) 23.08.2022 (дата написания текста)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама