Стихотворение «Царица.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Царица.

Царица вы сентиментальны
В богов возвысили мужчин.
А мы лишь только были горды
И вас любили, и был чин.
Но гордость как – то растворилась,
Опали руки только крест.
Не знаю, как это случилось,
Кто виноват и где тот бес.
Скажи мне кто сейчас на плаху,
Пойдёт лишь только за любовь.
Когда вон там любую деваху,
Ты за углом сейчас найдёшь.
Давай по правде праздника не будет,
Искать словами кто не прав.
Есть взгляд души, а она против,
Вот то, что я хотел сказать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама