Стихотворение «Подкова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Подкова

" Я пешеход, но всё ж подкова
Всегда весит под крышей дома,
Хотя навряд ли и спасёт,
Коль дело примет оборот.

Но я живу в приметы веря ,
И все нежданные потери
На их записываю счёт,
Надеюсь в жизни повезёт,

Так просто и совсем случайно
Какой-то воздыхатель тайный
Мне всё на блюдечке подаст,
Когда настанет этот час

Я буду ждать у двери дома,
Поможет старая подкова", -
Мечтает дева в полусне,
А стих совсем не обо мне.

В приметы верю не особо,
Сначала, знаю, было слово.
И шанс Бог каждому даёт,
Тебе оставив главный ход.

Среди земных обычных будней,
Как ты поступишь, так и будет...
В приметы верим, хоть чуть-чуть,
И крестим отправляя в путь .
18.06. 24г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама