Стихотворение «Улыбка без грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

Улыбка без грусти


**
Лето! И я отдыхаю,
вычеркну стрессы из мая,
месяц был сложным и нервным,
плюс, в череде он не первый,
вновь рассмеюсь беззаботно,
и поиграю охотно,
так хорошо на природе,
стало получше мне, вроде.
--
Anny
(I'm tired)
light impromptu




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама