Пусть на улице дожди,
То от Бога счастья жди!
Зонт с собою не бери,
Бог избавит от жары.
Даже если вдруг промок,
Не беги со всех ты ног.
Вскоре высохнет вода,
И уходит прочь беда!
Если веришь – счастлив будь!
Вот такой наш к Богу путь.
В целом с Богом хорошо,
Жизнь прекрасна, дай ещё!
20.06.2024
|