Стихотворение «Она сидела на краешке его сердца...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:

Она сидела на краешке его сердца...

Она сидела на краешке его сердца,
Дыханьем нежным согревая его душу…
И для него она была почти как солнце,
Что вдохновляет на жизнь даже в стужу…

А он любил держать ее лапки в ладонях,
И целовать в завитки волос за ушком…
И для нее он был - “Мой ласковый слоник!”,
Когда краснел, она хохотала в подушку…
Послесловие:
Еще больше моих стихов https://stihi.ru/avtor/ooops7777

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама