"Россия, да как ты могла
Напасть на "мирную Чечню"?
Зачем же ты убила,
Разбойничешь в Чечне ? "
А видели вы тело женщины в подвале,
С осиновым колом в животе ?
А видели вы, как маленький пацан распят был на кресте,
За то что был он в церкви?
А видели вы солдата,
Который плакал у тела брата?... |