Стихотворение «Опять в игре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Опять в игре

Неужели остановка?
Задаю вопрос себе.
Жизнь-хитрая плутовка,
Сбила планы все в судьбе.

Понаставила капканы,
Всюду, на моём пути.
Как поддалась я обману,
Не смогла их обойти?

Она думает, я-мышка,
Глубоко забьюсь в норе.
Ну уж это уже слишком,
Я не сдамся, я-в игре!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама