Стихотворение «Страх за грехи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 34 +1
Дата:

Страх за грехи

У храма купола глядятся в небо,
Смотрю на них, и замирает дух
Как долго же я в храме не был
Прости меня-произношу я вслух.

И чувствую  себя как на допросе,
Перед собою я былую вижу жизнь
Мне плакать не хотелось вовсе
А слёзы сами отчего-то полились.

Войти вновь в храм я не решаюсь,
За все грехи Он, знаю, не простит
На одре смертном я уже покаюсь
Но перед тем, как дух мой улетит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама